Privacidad de Privacidad

El titular del Sitio Web https://survivor-race.com es SURVIVOR EVENTS, S.L., así como el titular y responsable de los ficheros con la información de carácter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protección de los datos y la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo.

 

Derecho de Información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, habiendo sido informado con anterioridad al hacer clic en el botón “ENVIAR”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco por haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es SURVIVOR EVENTS, S.L., C/. San José 9, 03720 Benisa (Alicante), E-mail: info@survivor-race.com 

Los FINES del tratamiento se delimitan a:

  • la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • La aceptación de las condiciones y autorizaciones para poder participar en los eventos organizados.
  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, Newsletter o comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  • contratar cualquiera de los eventos, productos o servicios en concreto.
  • descarga de planes de entrenamiento o cualquier otro servicio.
  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.
  • En caso en que haga clic sobre INSCRIBIR A OTRO MÁS, usted asume que tiene autorización para poder inscribir a un tercero y debe usted haberle informado sobre el conocimiento de la presente cláusula y resto de condiciones.

 

La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida (contrato), en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo. La base jurídica se funda en el interés legítimo en caso de remitir comunicaciones por medios electrónicos a los participantes que hayan sido inscritos previamente en nuestra web, con objeto de informarles sobre nuevos eventos y carreras de esta entidad.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos durante la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley mientras perdure la obligación de conservación y durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones, y en el caso del interés legítimo hasta que se oponga al tratamiento, y una vez opuesto se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Los DESTINATARIOS de sus datos es la administración tributaria y entidades bancarias, en su caso, además de los usuarios en abierto de nuestra página web y redes sociales en caso de publicar fotografías y vídeos.

 

Información sobre los usuarios 

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de SURVIVOR EVENTS, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en El Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Información restante sobre protección de datos:

El responsable del tratamiento es: SURVIVOR EVENTS, S.L. Los datos personales van a ser tratados para la finalidad de GESTIÓN DE CLIENTES, INSCRIPCIONES DE PARTICIPANTES Y CORREDORES, MANTENIMIENTO, COBROS, PUBLICIDAD.

El criterio establecido para la conservación de sus datos es el plazo de prescripción de acciones.

La base jurídica del tratamiento es el contrato celebrado, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento, en su caso, revocable en cualquier momento, y el interés legítimo en remitir comunicaciones por medios electrónicos a los participantes inscritos anteriormente, con objeto de informarles sobre nuevos eventos y carreras de esta entidad.

Los destinatarios de sus datos es la administración tributaria y entidades bancarias, en su caso, además de nuestra página web y redes sociales en caso de publicar fotografías y vídeos.

Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: C/. San José 9, 03720 Benisa (Alicante), E-mail: info@survivor-race.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

En caso de facilitar datos de terceros, debe informarles del contenido de la presente cláusula.